.:little_beast:.
it's so much simpler to change

Хочется кричать,бить стены, но что толку? Если бы так решались проблемы.. Простая простуда для меня целая эпопея.. уж и не знаю почем уна ногах держусь.. но это так.. не то что проблема.. просто раздражает и заставляет больше думать о собственном здоровье. Работа напрягает, хотя, черт возьми, опыт общения с человеками мне пригодится, да и вообще забавно бывает иногда.. В воскресенье Фальк улетел в Грузию.. А в нашем городе опять по-осеннему пусто.. Единственное, наверно, зачем нужна работа, так это наверно чтоб лишние несколько часов не парить свой мозг.. Опять, по ходу начинается житуха "от выходных до выходных". ничего, справимся. надо будет к бабуле наведаться. да.

мммм.. кубок Александра Невского.. хоть бы маршрут был прежним! ;) а еще было бы круто, если бы Санек приехал..
дочитала "искателей ветра". фэнтази. круто. понравилось.

мдам.. по ходу опять начнется испытание силы воли.. провалю - как пить дать..

зато мы теперь снова общаемся с папкой, да. О кстати! Малой в первый класс пошел. Суровый парень. Сказал не надо меня фотографировать на фоне этого здания. И тортов не надо - лучше селедки. =)))) Еще на попытки сфотографировать его выдавал что-то вроде "не надо, нечего из этого праздник устраивать". Жжот мальчонка ;) Развивается быстро, молоток)))

Недавно были во Пскове, прошла курс обучения игры в GTA на плэйстэйшене, занятно =))) блин... во что только я там не играла.. децтво, ептыть, все никак не выйдет)))

с Димкой чет не поговорить намана.. странно.. не нравицца..

ходят упорные слухи о войне. угнетает. горло сжимает абсолютное чувство беспомощности против всего этого. много дураков в мире, одно не понятно - как самые убогие из них у власти оказались..?

@музыка: Красавица и ЧудовищА - Сердце Стучит